Welche Menüpunkte gibt es im IVR-System?

Geändert am Sun, 06 Jan 2019 um 09:31 PM

Es sind folgende Menüpunkte zu hören und möglich:

1. NOTFALL

• Dieser Menüpunkt dient dazu, um einen Notfall zu melden und entspricht dem eigentlichen Notruf 144

2. DISPONENT

• Bevorzugt meldet sich der zuständige Disponent, wenn besetzt ein anderer Disponent des selben Standortes

• Telefonieren gerade alle Disponenten meldet sich im Nachtdienst auch ein Calltaker der Heimatleitstelle

• Ein Überlauf zu anderen Leitstellenstandorten erfolgt nicht - Telefonieren gerade alle Mitarbeiter der Heimatleitstelle, erfolgt eine Warteansage

3. (aktuell nicht verwendet)

4. CALLTAKER

• Dieser Anruf wird wie ein normaler Anruf an einer der Servicerufnummern behandelt

• Es meldet sich ein Calltaker der entsprechend ausgewählten Abteilung bzw. Dienstleistung

5. STATUSMELDUNG

• Es können ganz normal alle Statusmeldungen abgesetzt werden
    • Beim Geben der Statusmeldung 1 (Dienststelle - Frei Wache) kann auch eine Mannschaft auf das Fahrzeug

gebucht werden

• Die Quittierungsmeldung kann, muss aber nicht abgewartet werden