ESAPP-KM-Standeingabe

Dass passiert in der ESAPP-KFZ auf den Fahrzeug-iPads, wo über den Menüpunkt "KM-STAND" jederzeit völlig unabhängig und losgelöst von Einsätzen der aktuelle Kilometerstand erfasst und mit Uhrzeit abgespeichert werden kann. Es erfolgt keinerlei Prüfung auf Richtigkeit (damit gibt es auch keine Probleme bei Falscheingaben) und es wird oberhalb des Eingabefensters immer der zeitlich zuletzt eingegebene Kilometerstand angezeigt.

LeoDok km-Stand

Natürlich kann auch in der LeoDok-Erfassung selbst bei einem Event ein km-Stand abgespeichert werden, es ist aber kein Pflichtfeld.

Zusätzlich kann in der Vollversion unserer Webansichten beim Menüpunkt "Ressourcen Verwaltung" jederzeit der aktuelle km-Stand angesehen und geändert werden.

Wann, wo und wie oft der km-Stand vom Fahrer erfasst werden sollte legt die jeweilige Dienststellenleitung fest, da dieser Menüpunkt mit Paperless Event ja eigentlich nichts zu tun hat. Die erfassten Kilometerstände werden automatisch via Schnittstelle an die Rettungsorganisationen zur weiteren Verarbeitung übermittelt.