Wie kann ich mich mit meinem persönlichen LOGIN-Zugang einloggen?

Geändert am Sun, 16 Feb 2020 um 01:28 PM

Bei Zugängen via Handynummer/TOKEN;
Zum Einsteigen gibt man im Feld Benutzername/Handynummer einfach die persönliche Handynummer ein (zB. 06641234567) ohne Passwort.

Man erhält dann umgehend eine SMS mit einem TOKEN, mit dem man sich ins System einloggen kann. Verwendet werden jene Handynummern, die bei uns im System ohnehin gespeichert sind. Beim ersten LOGIN mit TOKEN wird man außerdem aufgefordert, eine gültige Emailadresse einzugeben.

Bei Zugängen mit Benutzername/Passwort:
Benutzername und Passwort einfach in die entsprechenden Felder eingeben. Das Passwort für die LOGIN-Zugänge ist eigenverantwortlich zu wechseln. Es sind sichere Passwörter zu verwenden.

Beschränkte Zugänge für besondere Funktionen:
Es gibt spezielle beschränkte Zugänge, die nur von bestimmten Orten aus funktionieren, d.h diese Zugänge sind über die IP-Adresse beschränkt. Diese Zugänge sind eine Kombination der unterschiedlichen Zugangsarten.