Jedes neue Telefon muss registriert werden, vor allem auch wenn es "geklont", d.h. aus einem Backup wiederhergestellt wurde

  1. Links oben im Menü auf "Ausloggen" klicken
  2. Ausloggen und damit den Zugang löschen
  3. Neu registrieren
  4. .... das war´s