Folgendes Prozedere muss einmal (!) durchgeführt werden, damit das Smartphone mit dem Mitarbeiter verknüpft wird:

1. Nach dem Herunterladen und Öffnen der APP wird man eventuell gefragt, ob ESApp Push-Mitteilungen senden darf. Unbedingt mit JAbeantworten, sonst funktionieren die Alarmierungen nicht.
  2. Die bei uns gespeicherte Mobiltelefonnummer eingeben und einen TOKEN anfordern
  3. Den als SMS erhaltenen TOKEN eingeben (geht bei Android teilweise automatisch)

.... Fertig