Die aktuellen RUFHILFE-Daten der jeweiligen Bezirksstelle/Gruppe sind hier einsehen. Aktualisiert werden die Daten stündlich automatisch aus unseren Rufhilfe-Serversystemen. Änderungen melden sie uns bitte ausschließlich über die Onlineformulare unserer Rufhilfe-Webansichten. Die hier publizierten Gerätedaten stellen die aktuell aktivierten Rufhilfegeräte dar und dienen daher auch als Verrechnungsbasis, der Verrechnungsstichtag ist immer der Monatserste.